Schokopralinen a La Ferrero Rocher - Rezept Durch hati

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    Hier ist es Schokopralinen a La Ferrero Rocher - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokopralinen a La Ferrero Rocher - Rezept


    Schokopralinen a La Ferrero Rocher - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Eiswaffeln
    200 gr. Haselnüsse gehackt und geröstet
    100 gr. Haselnüsse geröstet, ganz
    5 EL gehäuft Nutella
    200 gr. Vollmilchschokolade


    Vorbereitung für Schokopralinen a La Ferrero Rocher - Rezept


    1. Vorweg: Auf Bild zwei seht ihr vier Eistüten, ich habe aber sechs benötigt, da ich erst beim zubereiten gemerkt habe, das sie zu wenig waren.
    2. Die Eiswaffeln zerbröseln, die Brösel sollten noch stückig sein. Ich habe sie im Thermomix auf Stufe 5 in 6 Sek. zerbröselt.
    3. Die Haselnüsse in einem Pfännchen ohne Fett anrösten, danach auf einen Küchentuch geben und die Haut abrubbeln.
    4. Von den Eiswaffelbröseln drei Esslöffel in eine Schüssel geben, gehackte Nüsse und Nutella hinzu und alles gut verrühren. Die Schüssel für 20 Min. in die Kühltruhe legen.
    5. Aus der Masse werden jetzt kleine Stücke genommen (etwas kleiner als die Rocher), in die Mitte eine Nuss geben und zügig zu einer Kugel formen.
    6. Die restlichen Eiswaffelbröseln in einen Teller geben und die Schokokugeln darin wälzen, evtl. die Brösel leicht andrücken. Wenn alle Kugeln fertig in den Bröseln gewälzt sind, kommen diese wieder für 15 Min. in die Kühltruhe.
    7. Während dieser Zeit wird die Schokolade (wenn nicht schon in Stücken, dann zerbrechen) im Wasserbad geschmolzen.
    8. Die Schokokugeln einzeln in die geschmolzene Schokolade tauchen , mit Hilfe einer oder zwei Gabeln die Kugel aus der Schokolade holen, kurz abtropfen lassen und dann auf Backpapier legen.
    9. Die Pralinen über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Danach in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren.



    Schokopralinen a La Ferrero Rocher - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2239 (535)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 51,8 g
    Fett 33,2 g


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