Szegediner Gulasch mit Weißkohl - Rezept von loewe_bs

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    Folgendes ist Szegediner Gulasch mit Weißkohl - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch mit Weißkohl - Rezept


    Szegediner Gulasch mit Weißkohl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    20 g getrocknete Mischpilze
    700 g Rindfleisch
    1 große Zwiebel
    120 g geräucherter Speck
    2 Esslöffel Öl
    1 kleiner Weißkohl ca. 700g
    250 g mildes Sauerkraut
    2 Esslöffel Tomatenmark
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Zucker
    Petersilie
    Krakauer Würste 1-2 Stück


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch mit Weißkohl - Rezept


    1. Zuerst die Pilze einweichen, ca. 30 Minuten in etwa 300 ml heißem Wasser. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Speck würfeln.
    2. Dann in einem großen Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Inzwischen den Kohl in Streifen schneiden und die Wurst in Scheiben. Ich hatte die Wurst beinahe vergessen. Pilze abgießen und das Wasser auffangen. Wenn nötig die Pilze fein hacken.
    3. Nun zu dem Fleisch die Speckwürfel in den Bräter geben. Anschließend die Zwiebel, Pilze, Wurst, kohl und Sauerkraut dazugeben und durchschmoren lassen. Dann Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker würzen. Pilzwasser und noch etwa 250 ml Wasser zugießen. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
    4. Kurz vor dem Servieren die Petersilie fein hacken. Das Gulasch noch einmal abschmecken. Das Gulasch mit Kartoffelbrei und evtl. Crème fraîche servieren, mit Petersile garnieren.



    Szegediner Gulasch mit Weißkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 8,3 g


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