Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept Durch sTinsche

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  • Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept


    Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    600 g Schweinefleisch aus der Keule
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 EL Rapsöl
    Soße:
    4 Schalotten frisch
    2 Knoblauchzehen
    250 g Romatomaten
    1 Spitzpaprika rot
    1 Spitzpaprika gelb
    2 EL Tomatenmark
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 kleine Dose Mais
    1 Handvoll Erbsen tiefgefroren
    1 kleine Habanero Chili
    1 Schuss Essig
    1 Prise Zucker
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Bockshornkleepulver
    etwas Majoran
    etwas Thymian
    Telly-Cherry-Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept


    1. Fleisch schnetzeln und mit Paprikapulver, Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen.Optional mindestens 30 Minuten ziehen lassen!Dann Öl erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf anbraten. Zur Seite stellen.
    2. Schalotten und Knoblauch schälen.Schalotten in Spalten schneiden und Knobi pressen.Tomaten und Paprika waschen.Tomatenstrunk entfernen und Paprika halbieren, Kernhaus entfernen und abbrausen.Tomaten würfeln und Paprika in Streifen schneidenHabanero mit HANDSCHUHEN putzen, waschen und fein würfeln.Nach und nach dazugeben, je nach Schärfegrad! :-)
    3. Kidneybohnen und Mais abtropfen und kalt abbrausen.In der Fleischpfanne im Bratensaft vom Fleisch nochmal etwas Öl erhitzen und Schalotten darin anrösten. Tomatenmark kurz mitbraten.Dann Paprika dazugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Kurz aufkochen und mit Essig, Zucker, Bocksshornklee, Gewürzsalz, Kräuter und Pfeffer würzen. Nebenher die Gewünschte Beilage zubereiten! Bei uns Reis!
    4. Fleisch mit dem Bratensaft, Kidneybohnen und Mais wieder in die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen.
    5. Dazu passt Reis oder frisches Brot/Baguette...



    Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 9,3 g


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