Vietnamesische Suppe Rezept By Sanoi

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    Folgendes ist Vietnamesische Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vietnamesische Suppe Rezept


    Vietnamesische Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Suppe
    1 l Rinderfond
    1 Spritzer Zitronensaft
    1,5 EL Fischsauce
    2 El helle Sojasauce
    Marinade
    200 g Rindersteak
    1 rote Chili oder ein wenig Chilipulver
    2 EL helle Sojasauce
    1 EL Honig
    1 EL Öl am besten Sesamöl
    Suppeneinlage
    1 Lauchzwiebeln
    1 PK Sojabohnenkeimlinge
    1 PK Reisnudeln
    1 Karotte


    ZUBEREITUNG Vietnamesische Suppe Rezept


    1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten der Marinade (Chili klein geschnitten) in einen Gefrierbeutel geben. Durchkneten und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.
    2. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Dann klein schneiden mit einem Messer oder einer Schere. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden (nur so lang, dass sie auf einen Löffel passen). Lauchzwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten in einzelnen kleinen Schälchen auf den Tisch stellen.
    3. Rinderfond aufkochen und die restlichen Zutaten für die Suppe hinzugeben. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. (Suppe sollte rel. kräftig schmecken).
    4. Das Fleisch und die weiteren Einlagen in den Teller geben und die kochend heiße Brühe darüber gießen. Das Fleisch gart dadurch sofort und ist butterzart.Man kann auch noch mit etwas Ingwer würzen.



    Vietnamesische Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 7,5 g


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