Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept geschrieben von Lentzn
Folgendes ist Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lentzn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Fleischwurst |
6 Stk. | Gewürzgurken |
2 Stk. | Rote Zwiebeln |
3 EL | Essig |
2 EL | öl |
4 EL | Gurkenwasser |
Salz, Pfeffer, Zucker |
Vorbereitung für Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept
- Fleischwurst und Gurken in Scheiben schneiden, (oder Streifen) Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Alles in ne Schüssel schmeissen, und mit dem Öl, Essig und dem Gurkenwasser anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen. Säure eventuell mit zucker "killen"
Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 26,4 g |
Das war Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept Von Einsendungen Lentzn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wurstsalat Einfach, lecker, Billig!!! - Rezept Von Einsendungen Lentzn mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/wurstsalat-einfach-lecker-billig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.