Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept


    Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 g Weizenmehl
    80 g Weizenvollkornmehl
    100 g Margarine
    50 g Zucker
    0,5 TL Backpulver
    0,5 TL Vanillezucker
    3 EL Puderzucker
    200 ml Mandelmilch
    4 EL Kartoffelmehl
    4 Stk. Zitrone unbehandelt


    Vorbereitung für Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept


    1. Die beiden Mehle, Margarine, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verkneten. Anschließend den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
    2. Danach den Teig dünn ausrollen oder einfach per Hand in vier kleine Backformen drücken. Anschließend im vorgeheiztem Ofen 30 Minuten backen.
    3. Inzwischen in einem kleinen Topf Puderzucker mit der Mandelmilch kurz aufkochen. Das Kartoffelmehl in 3 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren. Die kochende Milch von der Platte nehmen, das Kartoffelmehl unterrühren und erneut kurz aufkochen lassen. Nachdem erneuten aufkochen, vom Herd nehmen und sofort den Zitronensaft und die Zitronenschale unterrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben und die Kuchen bei 180 Grad weitere 15 bis 20 Minuten fertig backen.



    Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 47,5 g
    Fett 12,4 g


    Das war Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zitronentarte à la Saint-Tropez (Christian Henze) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/zitronentarte-la-saint-tropez-christian.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==