Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet: | |
2 | Lachsfilets à 125 g TK |
2 EL | Ketchup manis |
2 EL | dunkle Sojasauce |
2 EL | Olivenöl |
Fenchel und Champignon Gemüse: | |
1 | Fenchelknolle ca. 300 g |
150 g | Champignons |
1 | Zwiebel ca. 50 g |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
0,25 | rote Chilischote |
1 EL | Olivenöl |
200 ml | Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) |
0,25 Bund | Petersilie |
2 kräftige Prisen | Salz |
2 kräftige Prisen | Pfeffer |
2 | Petersilienstängel zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept
- Lachsfilets 30 Minuten marinieren mit Ketchup manis ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ) und Olivenöl ( 1 EL ). Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.Fenchelknolle putzen und in längliche Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In der Pfanne Olivenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelspalten mit den Ingwerwürfeln und Chilischotenwür-feln anbraten. Die Fenchelstreifen und Champignonviertel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen. Gezupfte Petersilie unterheben und mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse, mit Petersilie garniert, servieren.
Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 33,0 g |
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