Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept von Rejerfan_55

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    Hier ist es Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept


    Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    30 g Pilze getrocknet
    6 EL Olivenöl
    100 g Zwiebeln gehackt
    400 g Champignons braun
    2 Stück Paprikaschoten rot
    450 g Garnelen frisch, geschält, ohne Darm
    200 ml Sahne
    500 g Bandnudeln
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept


    1. Trockenpilze in 250 ml lauwarmem Wasser eine Stunde einweichen. Durch ein sehr feines Sieb abgießen, die Pilze dabei ausdrücken, das Einweichwasser bereithalten. Die Pilze dann nochmals gründlich waschen und in Stücke schneiden.
    2. Die gewaschenen Paprikaschoten bei hoher Hitze/Grillfunktion auf einem Rost im Backofen etwa 20 Minuten anrösten, die Haut muss etwas schwarz werden und Blasen schlagen. Dann sofort in eine Plastikschüssel mit gut schließendem Deckel oder eine Plastiktüte geben. Nach einer Abkühlzeit von etwa 20 Minuten die Haut abziehen. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
    3. Das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Daneben die Champignons putzen, in Scheiben und die Garnelen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
    4. In einer tiefen Schmorpfanne die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Trockenpilze und das Einweichwasser zufügen, bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Nun die Champignonscheiben zugeben, salzen und pfeffern, weich kochen und den Saft auch fast verdampfen lassen.
    5. Unterdessen die Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    6. Die Garnelen und die Sahne zur Soße geben. Unter Rühren die Sahne etwa zur Hälfte einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die geröstete Paprika zugeben und die abgetropften Nudeln unterheben. Sofort servieren.



    Garnelen-Pilz-Paprikasoße zu Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 16,2 g


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