Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept Von Einsendungen extrawurst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept Von Einsendungen extrawurst
  • Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept geschrieben von extrawurst

    Folgendes ist Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept


    Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Spargel frisch
    1 kg Kartoffeln neu, festkochend
    4 Kalbsschnitzel
    Mehl, Ei und Semmelbrösel für die Panade
    Salz und Petersilie für die Kartoffeln
    Gemüsebrühe, Salz, Butter, Zitronenschale und Zucker
    für den Spargel.
    Zitrone als Garnierung
    0,5 Ei gehackt mit Petersilie


    ZUBEREITUNG Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept


    1. Den Spargel schälen und evtl. holzige Enden abschneiden. Schale etc. aufheben und daraus evtl. eine Spargelcremesuppe (sie mein KB) herstellen. In einem (wenn vorhanden) Spargeltopf garen. Zum Wasser etwas Gemüsebrühepulver, Salz, ein Stück Butter und etwas Zucker (soviel wie Salz) und einen Schuß Zitronensaft geben.
    2. Kartoffen schälen und in reichlich Salzwasser garen. Wenn fertig in etwas Butter und Petersilie schwenken.
    3. Die Schitzel vorsichtig klopfen. Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. Anschließend in Mehl, Ei und Semelbrösel panieren. In heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken. Das Ei zerhacken und mit Petersiele vermischt über den Spargel geben. Schnitzel mit Zitrone garnieren. Zusammen mit den Petersilienkartoffeln und dem Spargel anrichten.
    4. TIPP: Den Spargel kann man wunderbar vorbereiten. Einfach schälen ud in ein feuchtes Tuck gewickelt in den Kühlschrank legen. In meinem 0-Grad Fach hat er sichso 5 Tage wunderbar frisch gehalten.
    5. Bilder sind drin!
    6. Schmeckt auch super mit paniertem Schweinekottelet. Dazu die Kottelets zuerst abbrausen, trockentopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nicht zu häftig mit dem Fleischklopfer flachklopfen. Dann, wie auch beim Schnitzel, panieren und in Butterschmalz ausbacken.



    Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept Von Einsendungen extrawurst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schrobenhausener Spargel mit neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzeln - Rezept Von Einsendungen extrawurst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/schrobenhausener-spargel-mit-neuen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==