Sekt-Torte "Dianne" - Rezept Von Einsendungen Dianne

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    Hier ist es Sekt-Torte "Dianne" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dianne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sekt-Torte


    Sekt-Torte "Dianne" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Tortenboden:
    4 Eier
    4 EL heißes Wasser
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    150 g Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    100 g Mandeln gemahlen
    Füllung:
    2 Dosen Mandarinen
    2 Päckchen Aranca Dessert-Creme "Zitronengeschmack"
    400 ml Sekt
    600 ml Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillinzucker


    Vorbereitung für Sekt-Torte "Dianne" - Rezept


    1. Tortenboden:Eier mit Wasser ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nochmals ca. 2 Minuten aufschlagen. Mehl, Mandeln mit Backpulver mischen, auf die Eimasse gebenund kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und im Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen. Boden aus der Form lösen und erkalten lassen, einmal waagerecht durchschneiden.
    2. Füllung:Mandarinen abtropfen lassen. Aranca nach Packungsanleitung zubereiten aber mit Sekt statt mit Wasser. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Sektcreme rühren. 1/4 der Crememasse auf den Boden geben, die Mandarinen darauf verteilen. Mit ca. 1/2 der restlichen Creme bedecken. Oberen Tortenboden darauf legen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen.



    Sekt-Torte "Dianne" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 17,3 g


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