Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept geschrieben von Grill den Profi
Folgendes ist Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
Pflanzenöl | |
Hack: | |
1 Stk. | Gemüsezwiebel |
0,5 Stk. | Knoblauchknolle |
400 g | Lammhack |
0,25 TL | Kreuzkümmel |
0,5 Stk. | Chilischote |
0,3 Bund | Blattpetersilie |
Bliny: | |
120 ml | Milch |
3 Stk. | Eier |
100 g | Mehl |
50 g | Butter geschmolzen |
Salat: | |
1 Stk. | Rote Bete gekocht |
2 EL | Schmand |
0,5 Stk. | Zitrone |
3 Stk. | Thymianzweige |
50 g | Butter |
1 cm | Meerrettichwurzel |
ZUBEREITUNG Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept
- Die Gemüsezwiebel in feine Würfel schneiden und in 2 EL Pflanzenöl anschwitzen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und dazu geben.
- Milch und Ei verquirlen und das Mehl, sowie die geschmolzene Butter unterrühren. Drei dünne Bliny in etwas Butter blass ausbacken.
- Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit den gegarten Zwiebeln und der fein gehackten halben Chili vermengen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Olivenöl kross in der Pfanne anbacken. Die Blattpetersilie grob hacken und dazugeben.
- Auf die Pfannkuchen eine dünne Linie Hack löffeln, an den Enden einschlagen und zusammen rollen.
- Die Rote Bete halbieren und in mittelfeine Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Rote Bete mit Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Thymianblättchen anmachen.
- Auf den Tellern mittig das Bliny-Röllchen anrichten, rechts und links davon einen Löffel Bete-Salat. Den Meerrettich schälen und etwas über den Eierkuchen raspeln. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Pfannkuchen damit bepinseln.
Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 16,5 g |
Das war Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/bliny-mit-lammhack-blick-in-alis-topf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.