Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981
  • Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept durch momo1981

    Hier ist es Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept. Dieses Rezept von momo1981 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept


    Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    920 gr. Kartoffeln
    1 Blumenkohl frisch
    1 Zwiebel
    1 Hand voll Lauch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    400 gr. Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    0,5 TL Bio-Gemüsebrühe
    50 gr. Parmesan
    Bio-Kräuter-Meersalz
    60 gr. Emmentaler
    60 gr. Gouda


    Vorbereitung für Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Diese dann in Salzwasser garen.
    2. Die Blumenkohl vom Stunk befreien und in einzelne Röschen teilen. Dies dann auch in Salzwasser aber mit etwas Muskatnuss garen.
    3. In der Zeit:die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, genauso den Knoblauch nur den noch feiner! und den Lauch in feine halbe Ringe ( auf den Fotos ist kein Lauch, weil ich vergessen hatte ihn zu kaufen!). Alles dann in etwas Öl leicht anbraten.
    4. Dazu dann die Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Bio-Kräuter-Meersalz, frisch gerieben Parmesan und die Brühe geben. Alles aufkochen lassen und gut umrühren. Und abschmecken
    5. Wenn die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind, beides in eine Auflaufform geben und die Sahnesoße rüber geben. Alles vorsichtig durchmischen.
    6. Drauf dann den gerieben Gouda und Emmentaler. Alles dann bei 200 Grad in den Ofen, bis alles schön braun ist. Dies dauert ca. 20-30 Minuten.



    Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 12,0 g


    Das war Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf Vegetarisch - Rezept Gesendet von momo1981 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/blumenkohl-kartoffel-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==