Burgunder-Fleischtopf - Rezept Gesendet von fiffi

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    Hier ist es Burgunder-Fleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fiffi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burgunder-Fleischtopf - Rezept


    Burgunder-Fleischtopf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Kilogramm Rindergulasch
    200 Gramm Räucherspeck
    500 Gramm kleine Zwiebeln
    4 Stück Knoblauch frisch
    300 Gramm Möhren
    500 Gramm Champignons Konserve abgetropft
    Salz,Pfeffer,Öl,Mehl
    2 EL Tomatenmark
    0,5 Liter guten trockenen Rotwein
    4 Stück Lorbeerblätter
    2 Teelöffel getr.Thymian
    2 EL klare Brühe instant


    Vorbereitung für Burgunder-Fleischtopf - Rezept


    1. Speck grob würfeln,Zwiebeln je nach Größe ganz oder halbieren.Knobi hacken.Möhren fein würfeln.Speck im Bräter auslassen,herausnehmen.Zwiebeln,Knobi und Möhren im Speckfett anbraten und die Pilze dazu geben.Würzen und herausnehmen.Etwas Öl reingeben und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten.Dann alles in den Topf geben und mit Mehl bestäuben.Tomatenmark einrühren.Mit Wein und 1 l Wasser ablöschen,aufkochenBrühe,Lorbeer und Thymian zufügen.Zugedeckt im vorgeheitzen Backofen 200 ul ca. 2 Std. schmoren.
    2. habe leider nur noch dieses Bild,weil mein Mann schon wieder zu schnell war!!!



    Burgunder-Fleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,1 g


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