Exotic Dream Falsches Kotelett und ein Gemüsepotpourry, mal gaaanz anders...... - Rezept Durch Hackton

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    Hier ist es Exotic Dream Falsches Kotelett und ein Gemüsepotpourry, mal gaaanz anders...... - Rezept. Dieses Rezept von Hackton geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Exotic Dream Falsches Kotelett und ein Gemüsepotpourry, mal gaaanz anders...... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Falsche Koteletts
    4 Scheibe Bauchspeck, ungeräuchert
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    5 EL Ananassaft von der Konserve
    50 ml Öl
    Panade
    50 g Mehl gesiebt
    2 Stk. Ei
    100 g Paniermehl
    50 g Mandel süß Mehl
    100 g Kokosraspeln
    Gemüsebeilage
    0,5 Dose Ananas
    1 Stk. rote Paprika
    1 Stk. grüne Paprika
    1 Dose Kokosmilch
    1 kl. Zwiebel
    4 Stk Möhre mittelgroß
    Salz, Pfeffer, nach Geschmack
    30 g Butter
    20 g Speisestärke


    ZUBEREITUNG Exotic Dream Falsches Kotelett und ein Gemüsepotpourry, mal gaaanz anders...... - Rezept


    1. Den Bauchspeck halbieren. Salz, Pfeffer, Knoblauchöl, Ananas-Saft von der Dosenananas, Öl mischen, in einen Gefrierbeutel fülen, das Bauchfleisch dazu und den Beutel verschließen. Bei 50° ca 30 min in den Backofen. NIcht heißer, der Beutel könnte schmelzen......Aus dem Beutel nehmen, zum Abtrocknen auf Küchenpapier legen
    2. Mehl in einen tiefen Teller geben.Eier auf einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl, Kokosraspel und Mandelmehl in einem weiteren Teller mischen. Das Fleisch nacheinander in Mehl, dann in Ei und letztlich in der Paniermehlmischung wenden. Auf einem Teller eine gute halbe Stunde ruhen lassen.
    3. Zwiebel sehr fein hacken, Möhren putzen und ganz fein raspeln. Paprika entkernen, in feine Streifen schneiden. Ananas gut abtropfen,Paprika dazu. Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.Zwiebel und Möhren darin dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Gemüse und Kokosmilch zufügen, und etwa 10 Min. dünsten. Mit der Speisestärke bestäuben und gut durchrühren, sollte nicht zu dünnflüssig sein. Nach dem Andicken nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer eventuell nachwürzen.
    4. Das Fleisch in heißem Öl auf beiden Seiten sehr cross und braun braten. Die Schwarte muss schließlich beim Kauen krachen! Sehr heiß servieren, auch wg. der Schwarte.Guten Apetitt!
    5. Als "Sättigungsbeilage" Reis, Toast oder Spätzle anrichten. Ich empfehle Tomatenreis aus meinem KB, aber das ist Geschmackssache.Aus der anderen Hälfte der Dose Ananas kann man prima einen PinaColada - ähnlichen Nachtisch zaubern, siehe ebenfalls mein Kochbuch.Das Bauichfleisch kann man natürlich auch durch andere Sorten Fleisch ersetzen, wer mag! Bauchfleisch eignet sich aber hervorragend zum marinieren wg des hohen Fettanteils. Wer weniger Kalorien möchte, es funkioniert natürlich auch mit Hähnchenschnitzeln oder Pute."Kalorien sind die Schädlinge, die nächtens in den Kleiderschrank eindringen und die Klamotten enger nähen"



    Exotic Dream Falsches Kotelett und ein Gemüsepotpourry, mal gaaanz anders...... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 36,7 g


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