Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept von Rosi19

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept von Rosi19
  • Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept von Rosi19

    Hier ist es Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept. Dieses Rezept von Rosi19 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept


    Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Mürbeteig:
    500 g Mehl
    150 g Schweineschmalz
    1 Ei
    100 ml Milch
    etwas Salz
    Für die Füllung:
    250 g Pilze, braune Champignons
    1 EL Butter
    etwas Salz, Pfeffer
    900 g Schweinehals
    250 g Schweinerückenspeck
    1 Bund Thymian
    250 ml Milch
    etwas Muskat
    2 EL Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept


    1. Für den Teig: Alle Zutaten verkneten und 1 Stunde in Frischhaltefolie kaltstellen. Für die Füllung: Pilze mit 1 EL Butter glasig schmoren und abkühlen lassen. Fleisch durch den Wolf drehen, 1/4 l Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Form mit Backpapier auslegen, den Teig damit auskleiden. Auf den Boden etwas Semmelbrösel streuen und eine Schicht Pastete einfüllen. Dann die Pilze darauf verteilen und das restliche Fleisch darauf verteilen. Auf das Ganze einen Teigdeckel formen und in die Mitte ein Loch ausstechen/ausschneiden., damitz der Dampf entsteigen kann. Ein Eigelb mit etwas Milch verquirlen und den Teig damit abstreichen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Gut auskühlen lassen bzw. kann man kalt oder warm verzehren.
    2. Guten Appetit!
    3. Feine Vorspeise und dazu passt Feldsalat.



    Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 43,9 g
    Fett 3,4 g


    Das war Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept von Rosi19 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischpastete Nach einem Rezept von Vincent Klink, nur etwas verändert. - Rezept von Rosi19 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/fleischpastete-nach-einem-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==