Getrocknete Tomatenhaut - Rezept geschrieben von Pastapabst
Folgendes ist Getrocknete Tomatenhaut - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Getrocknete Tomatenhaut - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | Tomaten |
Wasser |
ZUBEREITUNG Getrocknete Tomatenhaut - Rezept
- Den Backofen auf 80 ° Heißluft (100° Ober-/Unterhitze)
- Die Tomaten waschen, abtrocknen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken.
- Nun die Haut von den Tomaten in möglichst großen Stücken abziehen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten.
- Im vorgeheizten Backofen so lange trocknen lassen, bis sie chipsartig sind.
- Luftdicht verpackt halten sich die Chips 3 - 4 Monate
- Die Tomatenhaut ist ideal zum Garnieren von Cremes und Dipps und alles was hübscher aussehen soll......
Getrocknete Tomatenhaut - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Getrocknete Tomatenhaut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Getrocknete Tomatenhaut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Getrocknete Tomatenhaut - Rezept Gesendet von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Getrocknete Tomatenhaut - Rezept Gesendet von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/getrocknete-tomatenhaut-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.