Mango-Kiwi-Käsesahne Rezept Eingereicht von LilGirly

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    Hier ist es Mango-Kiwi-Käsesahne Rezept. Dieses Rezept von LilGirly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Kiwi-Käsesahne Rezept


    Mango-Kiwi-Käsesahne Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eier
    50 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    50 g Mehl
    25 g Speisestärke
    25 g Haselnüsse gemahlen
    12 Blatt Gelatine weiß
    500 g Magerquark
    250 g Mascarpone
    100 g Zucker
    150 g Vollmilchjoghurt
    4 cl Eierlikör
    1 Zitronenschale gerieben
    1 Zitronensaft frisch gepresst
    400 g Sahne
    2 EL Amaretto
    1 Mango
    4 Kiwis


    Vorbereitung für Mango-Kiwi-Käsesahne Rezept


    1. Backofen auf 180° vorheizen
    2. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Speisestärke und Haselnüssen über die Eimasse geben. Eischnee unter die Masse heben.Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und 20 Min. backen. Auskühlen lassen.
    3. Gelatine in Wasser einweichen. Quark mit Mascarpone, Zucker, Joghurt und Eierlikör verrühren. Die Zitronenschale in die Quarkmasse geben.
    4. Zitronensaft mit 2 EL Wasser erhitzen und Gelatine darin auflösen. Quarkmasse langsam hinzufügen und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
    5. Biskuit mit Amaretto beträufeln. Mango schälen und in Achteln schneiden. Kiwis schälen und längs halbieren. 7 Kiwihälften und 7 Mangoachtel abwechselnd auf den Tortenboden verteilen, Quarkmasse darüber glatt streichen. Die Torte im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.



    Mango-Kiwi-Käsesahne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 12,8 g


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