Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept Gesendet von MarcoJ

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept Gesendet von MarcoJ
  • Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept geschrieben von MarcoJ

    Hier ist es Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MarcoJ geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept


    Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 Stück Schaschlik Spieße (Holz)
    800 Gramm Schnitzelfleisch vom Schwein
    300 Gramm Bauchfleisch geräuchert
    2 Stück Schweinenieren (wer mag)
    3 große Metzgerzwiebeln
    2 Stück Zucchini
    3 rote Paprika
    500 ml Schaschlik Sauce (z.B. von Knorr)
    800 ml Curry-/oder Gewürzketchup (2Flaschen)
    400 ml kräftige Brühe
    Butterschmalz
    Tomatenmark
    Salz/Pfeffer/Fondor


    ZUBEREITUNG Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept


    1. Die Holz-Schaschlik Spieße in einen Behälter mit Wasser stellen. (verhindert das Splittern beim Bestücken). Die Schwarte vom Bauchfleisch abschneiden und zur Seite legen. Danach das Schnitzelfleisch, Bauchfleisch, Nieren, Zwiebeln, Zucchini, und die Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Die Reststücke der einzelnen Zutaten zur Schwarte legen.
    2. Die Gemüse und Fleischwürfel im Wechsel aufspießen und zur Seite stellen. Einen großen Topf aufstellen und auf höchster Stufe die Schweineschwarte etwas auslassen. Dann die restlichen Fleisch- und Gemüsestücke, sowie Tomatenmark und Fondor dazugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Ketchup und der Schaschlik-Sauce ablöschen. Herd auf mittlere Stufe stellen. Die beiden Ketchup Flaschen mit der Brühe ausspülen und zur Sauce geben.
    3. Eine Pfanne mit Butterschmalz auf mittlerer Hitze aufstellen und darin die Schaschlik Spieße nach und nach anbraten. In der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Die angebratenen Schaschlik Spieße in den Topf zur Sauce geben. Wenn alle Spieße angebraten sind, das Bratenfett mit in den Topf geben.
    4. Das Schaschlik bei niedriger Hitze mind. eine Stunde köcheln lassen. Dazu passt Reis aber auch Nudeln. Guten Appetit.



    Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept Gesendet von MarcoJ finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schaschlik in (schneller) Gewürzsauce - Rezept Gesendet von MarcoJ mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/schaschlik-in-schneller-gewurzsauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==