Biggi`s Sossen / DIP`s = Champignon Rahmsosse (plus diverse Varianten) - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Sossen / DIP`s = Champignon Rahmsosse (plus diverse Varianten) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sossen / DIP`s = Champignon Rahmsosse (plus diverse Varianten) - Rezept


    Biggi`s Sossen / DIP`s = Champignon Rahmsosse (plus diverse Varianten) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    zu Fleisch als "Dunkle Sosse"
    300 Gramm Champignons (Weisse oder Braune)
    500 ml. Bratenfond
    50 ml. Portwein rot
    1 Gramm Rosmarin Gewürz
    1 Gramm Liebstöckel Gewürz
    1 Gramm Sternanis gemahlen
    je 1 Gramm Salz und Pfeffer
    zu Geflügel als "Helle Sosse"
    300 Gramm Champignons (Weisse)
    500 ml. Gemüse oder Hühnerfond
    1 Glas (0,2 l.) Bier (Pils Hell)
    2 Gramm Beifuss
    1 Gramm Zitronenpfeffer
    1 Gramm Limettensalz
    1 Gramm Piment d'Espelette
    1 Essl. Wildblütenhonig
    zu Geflügel oder Fleisch (als helle Rahmsosse)
    300 Gramm Champignons
    250 ml. Gemüsebrühe
    1/4 Liter Weisswein
    100 ml. Sahne 30% Fett
    1 Becher Creme Schmand
    ein Teel. Worcestersoße
    nach Gusto Pfeffer und Salz aus Mühle
    nach Gusto Muskatblüte
    nach Gusto Schwarzkümmel
    für alle Sossen zum Binden
    50 Gramm Butter
    1 Essl. Kartoffelmehl


    Vorbereitung für Biggi`s Sossen / DIP`s = Champignon Rahmsosse (plus diverse Varianten) - Rezept


    1. Champignon- eine tolle Zutat für diverse Sossen. In meinen Varianten spreche ich sie je einmal zu Fleisch- Geflügel- und Gemüse an. Grundlage jeder dieser Sossen ist für mich persönlich und auf welche sie selbstverständlich ebenfalls zugreifen können =
    2. mein Bratenfond für dunkle Sossen den sie unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Basic = Bratenfond für dunkle Sossen à la Biggi >>>>> finden
    3. oder Gemüsebrühe unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Gemüsebrühe (Standard) >>>> welche Sie in meinem KB finden.
    4. oder eine schnell gerührte Helle Sosse unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Basic = Helle Sosse (zu allem passend) à la Biggi ist auch in meinem KB zu finden.
    5. Immer die entsprechenden flüssigen Zutaten zur passenden Variante , als erstes erhitzen. Sie sollten diese auf höchster Temperatur anschliessend mindestens 10 Minuten einkochen. Ist dieser Vorgang Zeitmässig abgeschlossen geben sie die entsprechenden Gewürze der gewählten Variante hinzu und lassen die entstandene Sosse nun nochmals 5 Minuten köcheln.
    6. In dieser Zeit die Champignons putzen und viertel. Sie werden in einer Pfanne leicht angedünstet- mit etwas Butter.
    7. Butter und Kartoffelmehl mischen und in die Sosse geben- Champignos ebenfalls hinzugeben und nicht mehr aufkochen lassen. 2 Minuten ziehen lassen reicht vollkommen aus.
    8. Ich persönlich mache immer die doppelte Menge an Sosse- benutze also auch doppelte Menge der Zutaten = Den Rest der nicht verzehrten Sosse friere ich dann ein. Dieses ist eine schöne Vorratshaltung die zur Resteverwertung anderer Gerichte wunderbar zu nutzen ist.



    Biggi`s Sossen / DIP`s = Champignon Rahmsosse (plus diverse Varianten) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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