Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept Durch rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept Durch rezeptemaus
  • Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept durch rezeptemaus

    Hier ist es Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept


    Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Gänsekeulen 1 in Reserve)
    Beifuß, Mayoran, Salz, Pfeffer
    0,75 l Rotwein mittel Qualitätswein
    Rotkohl aus meinem KB
    Rosenkohl aus meinem KB
    250 gr. Steinpilze IK
    Honig nach Gefühl
    2 Äpfel frisch Boskop,entkernt, geschält und in Scheiben
    Klöße von KF Lakritzschegsche siehe in ihrem KB


    ZUBEREITUNG Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept


    1. Die Keulen anständig mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen gut einmassieren. in 2 verschliessbare Schüsseln geben und mit Rotwein und zusätzlich in den Wein Beifuß und Mayoran geben. Verschließen und ca. 20 Stunden marinieren lassen. Ab und zu die Schüsseln wenden
    2. Pilze sanft auftauen. Die Keulen aus dem Sud nehmen und trockenreiben. In einem Bräter abwechselnd die Keulen beidseitig scharf anbraten. Temperatur herunterstellen . Mit 1/2 L Fleischbrühe auffüllen und die Hälfte des Suds zufügen. Im vorgeheitzen Backofen ca. 3 Std. bei 120 Grad braten.
    3. Rosenkohl und Rotkohl erhitzen.Die Klöße in heißes Salzwasser geben und leicht köcheln, bis diese oben schwimmen.
    4. Den Bräter herrausnehmen und den Sud in einen extra Topf geben (Etwas in den Bräter lassen). Den Sud erhitzen und einreduzieren, den Rest des Sudes zufügen. Evtl. mit Speisestärke andicken.Die Steinpilze zufügen für ein paar Minuten.
    5. Kurz vor dem Auftragen den Grill im Backofen einschalten und alle Keulen gleichmä0ig mit Honig beträufeln. So werden sie wunderbar knusprig und bekommen eine tolle Farbe.
    6. Ich habe die Apfelscheiben in der Mikrowelle 3 Min. bei 500 Watt erhitzt und zum Essen gereicht.



    Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


    Das war Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept Durch rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gänsekeulen (eingelegt) mit Apfelrotkohl und Rosenkohl und selbstgemachte Knödell von - Rezept Durch rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/gansekeulen-eingelegt-mit-apfelrotkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==