Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept


    Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Scheibe Toastbrot
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    200 gr. Kalb Hackfleisch frisch
    1 EL Senf mild
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    1 EL Semmelbrösel
    3 kleine Lorbeerblätter
    3 kleine Nelken
    1 EL Speisestärke
    20 gr. Kapern
    1 EL Zitronensaft
    Zucker
    2 grosse Tomaten rot frisch


    Vorbereitung für Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept


    1. Das Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken .Petersilie grob hacken .Das Hackfleisch mit Brot ,1El Petersilie ,Senf ,Ei ,Pfeffer ,Salz und Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten und ca.8 Klopse darauf formen .Die Klopse in 1,5 L leicht siedendem Salzwasser mit Lorbeer und Nelken 15 Min.offen gar ziehen lassen .400 ml davon abmessen ,und die Stärke mit wenig kaltem verrühren ,und den Fond damit leicht binden .Zum Schluss Kapern ,Zitronensaft und 1 Prise Zucker hinzufügen .Tomaten mit kochendem Wasser übergießen ,häuten und achteln .Die Tomaten in der Sauce leicht erwärmen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Petersilie zugeben .Zu den Klopsen servieren .



    Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 6,2 g


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