Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Geflügelgulasch
    500 Gramm Putenfiletbraten
    etwas mehr Zitronen Myrthe
    etwas Schmalzsalz
    etwas frisch geriebenen schwarzen Pfeffer
    ein paar Spritzer Hoisinsosse
    Gemüse
    1 Stück Blumenkohl frisch gegart
    Limettensalz
    weisser Pfeffer
    Muskatblütensalz
    je 150 Gramm Zwiebel, Champignons
    Gnocchis
    250 Gramm Gnocchis (bevorzugt aus eigener Herstellung) heute Vakumiert
    Butter
    Salz, Pfeffer
    zum An/Braten und Binden
    Rapsoel
    Butter eiskalt
    Speisestärke (Mondamin)
    250 ml. Geflügelfond (bevorzugt aus eigener Herstellung) aus dem Glas
    250 ml. Gemüsefond (bevorzugt aus eigener Herstellung) aus dem Glas
    Schnittlauch
    Kondensmilch 10 % Fett


    Vorbereitung für Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept


    1. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Champignons in feine Scheiben schneiden. In einem Bräter Rapsoel mit Butter erhitzen und das Gulasch das mit den aufgeführten Gewürzen bestreut wurde, zart andünsten. WICHTIG = nicht braten- da in dieser Zubereitung keine Röstaromen erwünscht sind. Die Champignons zugeben und auch einmal rundum Butter fühlen lassen. Nun mit dem Geflügelfond begiessen und bei geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen.
    2. Den Blumenkohl in kleine Röschen geteilt , in einem aussreichend grossem Topf der mit etwas Butter bodendeckend vorgeheitzt wurde füllen. Mit den genannten Gewürzen bestreuen und kurz anheizen. Sobald alle Röschen ein bisschen Butter abbekommen haben, mit Gemüsefond begiessen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Die Röschen sollten bestenfalss am Ende des Garprozesses noch Bissfest sein.
    3. In einer Pfanne Rapsoel Buttergemisch erhitzen und die Gnocchis schonend angaren. Nun würzen und langsam ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder mal wenden.
    4. Das Gulasch nachdem es gegart ist mit der Hoisinsosse und den Gewürzen abschmecken. Bestenfalls ist keine zusätzliche Bindung von Nöten, wenn doch dann ein bisschen Speisstärke mit Kondensmilch vermischen und soviel zugeben bis die Sosse die gewünschte sämigkeit erreicht hat. Das gleiche vorgehen sollte eine Bindung notwendig sein, bei den Blumenkohlröschen. Beide Komponenten erhalten abschliessend noch einen Stich Butter :) für den Geschmack :)
    5. Das anrichten habe ich mit ein paar Bildern beigefügt- ist aber sicher auch hübscher möglich. Da es aber ein ganz normales Mittagessen war, fand ich diese Anrichteweise passend. Ein bisschen Schnittlauch als Finish und es darf sich an den Tisch gesetzt werden. :)
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Blumenkohl und Pilzsosse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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