Marzipan-Igelchen - Rezept Durch dickerle

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    Folgendes ist Marzipan-Igelchen - Rezept. Dieses Rezept von dickerle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan-Igelchen - Rezept


    Marzipan-Igelchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 g Sultaninen
    3 Eßl. Weinbrand
    200 g Schokolade weiß
    400 g Marzipan Rohmasse
    100 g Mandeln in Stiften
    450 g Zartbitter-Kuvertüre


    Vorbereitung für Marzipan-Igelchen - Rezept


    1. Sultaninen klein schneiden und im Weinbrand 2 Std. ziehen lassen. Schokolade fein reiben. Marzipan mit Sultaninen, Weinbrand und Schokolade verkneten. Kleine Ovale formen. Jedes Igelchen mit Mandelstiften spicken. Bei Zimmertemperatur über Nacht trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen. Igelchen soweit eintauchen, daß ein Gesichtchen frei bleibt. Augen auftupfen,auf einem Backpapier fest werden lassen. Kleine Stückchen einer Sultanine als Nasenspitze andrücken. Sollten die Igelchen für Kinder sein, statt Weinbrand O-Saft oder anderen Saft verwenden.



    Marzipan-Igelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 51,9 g
    Fett 23,5 g


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