Rinderleber "nach Winzer Art"... - Rezept von Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Rinderleber "nach Winzer Art"... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderleber


    Rinderleber "nach Winzer Art"... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rinderleber
    6 Stück Kartoffeln
    0,5 Stück Spitzkohl frisch
    25 Stück Weintrauben weiß frisch -kernlos-
    1 Stück Lauchzwiebeln frisch
    etwas Salz aus der Mühle
    etwas Muskatnuss
    etwas Kümmel
    etwas Butter
    1 Tasse Milch
    2 EL Sauercreme
    1 Glas Weißwein trocken
    2 cl Cognac
    1 EL Sambal Oelek
    3 Stück Champignons
    etwas Kräuterlinge -Kräuter-Salzmischung-
    etwas = = je nach Geschmack........


    Vorbereitung für Rinderleber "nach Winzer Art"... - Rezept


    1. RINDERLEBER1: waschen - trockentupfen und in Streifen schneiden....in eine Pfanne Butter auslassen und die Leber anbraten....
    2. RINDERLEBER2: ...dann die kleingeschnittene Lauchzwiebel hinzu geben, umrühren, jetzt diein dünne Scheiben gschnittene Champignons hinzu geben....
    3. RINDERLEBER3: ...dann die halbierten kernlosen Weintrauben (ich habe sie nicht geschält - die Schale war ganz weich und gut zu essen) reingeben und umrühren - mit einem ordentlichenSchuß trockenen Weißwein ablöschen - Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen....
    4. RINDERLEBER4: ...dann einen Schuß Cognac hinzugeben und danach 2 EL Creme fraiche oderSauercreme....etwas Kräutersalz - umrühren .........lecker !
    5. KARTOFFELPÜREE: Die geschälten Kartoffeln ca. 15 - 20 min. in Salzwasser kochen,abschütten, etwas Milch, ein Stück Butter, frisch geriebene Muskatnuß, Salz aus der Mühle hinzu und stampfen....
    6. SPITZKOHL: in Streifen schneiden - waschen - trockenschleudern - ---- in einen Topf, etwas Butter , umrühren, ein paar Lauchzwiebeln dazu, etwas Kräutersalz und 1 EL Sambal Oelek - etwas Kümmel , 1 Tasse Wasser - ca. 8 - 10 Minuten köcheln !



    Rinderleber "nach Winzer Art"... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 1,4 g


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