Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept Durch Kumiko

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    Hier ist es Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept


    Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schnitzel
    4 Schweineschnitzel
    2 Eier
    Panko
    Semmelbrösel
    1 Schuss Milch
    1 Prise Salz
    Röstzwiebeln
    4 Zwiebeln
    4 EL Mehl
    2 EL Butter
    Salz
    1 TL Zucker
    Bratkartoffeln
    0,5 Zwiebel rot
    1 Frühlingszwiebel
    6 Kartoffeln
    10 Champignons
    Olivenöl extra vergine
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver edelsüß
    Salz
    1 TL Honig


    ZUBEREITUNG Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept


    1. Röstzwiebeln
    2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker in eine Pfanne geben, anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Mehl dazu geben und alles goldbraun rösten.
    3. Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken und plattieren - mit Salz und Pfeffer würzen.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Panko und Semmelbrösel (halb und halb) mit etwas Salz mischen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
    4. Fleisch zunächst in der Eimasse und anschließend im Panko wälzen. Nochmal wiederholen und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.
    5. Zwiebel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden - Kartoffeln in dünne Scheiben. Champignons halbieren. Kartoffelscheiben in Olivenöl mit etwas Honig anrösten und Zwiebeln, Pilze dazu geben, alles kräftig anrösten.
    6. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben.



    Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 49,0 g
    Fett 23,1 g


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