Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept


    Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kürbis-Stangensellerie-Suppe
    3 Gramm Knoblauchzehe
    25 Gramm Zwiebel frisch
    600 Gramm Babybeerkürbis
    125 Gramm Stangensellerie
    3 EL Erdnussöl
    1000 ml Gemüsebrühe
    100 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 EL Aceto Balsamico
    1 TL Basilikum getrocknet
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Majoran Gewürz
    Pfeffer schwarz
    Kräutersalz
    Zitronenabrieb
    Feigen-Stargel-Topping
    30 Gramm Spargel Konserve abgetropft
    20 Gramm Feige frisch
    5 Blätter Stangensellerie


    Vorbereitung für Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept


    1. Kürbis schälen, entkernen, 280 Gramm Fruchtfleisch abwiegen und in grobe Würfel teilen...Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln...Stangensellerie waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden...Sellerieblätter waschen, trocken schutteln udn tupfen...Feige schälen und in grobe Stücke teilen...Stargelköpfe halbieren
    2. Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf erhitzen...Knoblauch-, Zwiebel- und Kübisstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen sowie ca. 25 Minuten köcheln lassen...mit Frischkäse feinpürieren...Basilikum. Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz, Zitronrenabrieb und Balsamico abschmecken...kurz aufkochen lassen
    3. Spargel- und Feigenstücke mit Sellerieblätter mischen
    4. Kürbis-Stangensellerie-Suppe mit Spargel-Feigen-Topping in tiefe Teller verteilen



    Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 8,7 g


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