Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE - Rezept


    Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Schnittbohnen junge 720ml
    500 gr. Kartoffeln fein gewürfelt
    300 gr. Schweinemett
    5 Sch. Schinkenspeck, mager
    500 ml Rinderfond --RZ mein KB--
    1 EL (gestrichen) Bohnenkraut , getrocknet
    1 EL (gestrichen) Petersilie, tiefgefroren
    1 EL (gestrichen) Porree tiefgefroren, in feine Ringe geschnitten
    4 Stk. Mettenden


    ZUBEREITUNG Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE - Rezept


    1. Bei der schnellen Variante darf es auch mal eine Konserve sein. (die gibt es das ganze Jahr)Kartoffeln schälen.... würfeln..... waschen und in einen Kochtopf geben. Nur ganz knapp mit Wasser bedecken......aufkochen. Rinderfond angießen....die Schinkenspeckscheiben einlegen.
    2. Glas Schnittbohnen öffnen..... das Bohnenwasser über die Kartoffeln gießen.Etwas Salz und Pfeffer dazu. Aufkochen lassen.
    3. In die kochenden Kartoffeln: Porree (tiefgefroren).... Petersilie und Bohnenkraut geben....... fertig garen. Sind die Kartoffeln bißfest.....Schnittbohnen zugeben. Mettenden anpicksen.....und in die Suppe legen. Aus dem Mett wallnussgroße Bällchen formen, auf die Suppe obenauf legen.
    4. Aufkochen....... dann auf kleine Flamme herunterschalten....10 Min. durchziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen..



    Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 12,2 g


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