Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept geschrieben von cami1704
Hier ist es Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cami1704 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Gullasch: | |
400 g | Eierschwammerl |
0,5 l | Sahne |
1 EL | Suppenpulver |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 | Zwiebel |
Petersilie, Majoran | |
Semmelknödel: | |
500 g | Knödelbrot |
2 | Eier |
1 EL | Suppenpulver |
3 EL | Mehl |
1 EL | Semmelbrösel |
0,125 l | Milch |
Majoran, Petersilie | |
0,5 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept
- Gullasch: Eierschwammerln putzen und klein schneiden. Schwammerln und klein geschnittener Zwiebel in etwas Öl anbraten. (wenn zuviel Wasser austritt, dieses weglehren). Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Suppenpulver ein bischen anrösten und mit 1/2 l Wasser aufgießen. Mit Sahne aufgießen und mit Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Semmelknödel:Knödelbrot mit Milch aufgießen. Inzwischen Zwiebel klein schneiden und in Öl anbräunen. Dann alles mit dem Knödelbrot mischen und zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 15 min. ziehen lassen und dann Knödel formen. Knödel dann im wallenden Wasser ca. 20 - 25 min. köcheln lassen.
Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
Fett | 13,7 g |
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