Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept geschrieben von BlueBavaria
Hier ist es Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | Semmelknödel vom Vortag |
250 Gramm | Schwein Bauchspeck roh geräuchert |
1 grosse | Zwiebel |
4 | Eier Freiland |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch frisch |
ZUBEREITUNG Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept
- Die Semmelknödel (Rezept s. in meinem KB) halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Vom Bauchspeck die Schwarte entfernen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kleinschneiden.
- Gewürfelten Bauchspeck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Semmelknödelscheiben dazu geben und gut rösten. Die Eier darübergießen und stocken lassen. Ab und zu umrühren.
- Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu serviere ich einen Salat Lollo Rosso oder einen grünen Salat. (Dressing s. mein KB).
Resteverwertung: Semmelknödel gebraten - Version 2 - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1339 (320) |
Eiweiß | 16,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 28,9 g |
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