Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept


    Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Williamsbirne:
    15 Stk. Pflaumen getrocknet
    1 Schuss Brandy
    2 Stk. Birnen
    2 EL Zucker
    Vanilleeis
    Mandelsabayon:
    5 Stk. Eigelb
    50 ml Mandellikör
    2 EL Zucker
    3 EL Puderzucker
    1 Tüte Mandeln geraspelt
    Minze
    Besondere Materialien:
    Bunsenbrenner


    Vorbereitung für Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept


    1. Für die Williamsbirne die getrockneten Pflaumen in Brandy einlegen (am besten 8 Stunden lang). Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Wasser mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen. Vier Birnenhälften hinein legen. Hitze herunterschalten. Die Birnen dürfen nicht wieder kochen. Mit Gabel prüfen, ob die Birnen weich sind. Dann herausnehmen und zum Fächer schneiden - auf den Tellern anrichten. Drei oder mehr Backpflaumen am Rand platzieren.
    2. Für die Sabayon 5 Eigelb, Likör, Zucker sowie Puderzucker in einen Topf geben. Auf niedrigster Stufe oder besser über einem kochenden Wasserbad die Zutaten mit einem Schneebesen schaumig rühren. Immer wieder rühren, wenn es sich absetzt. Eigelbschaum über die Birne gießen. Mit Mandelraspeln und feinem Puderzucker bestreuen. Nun mit dem Bunsenbrenner flambieren (wedeln).
    3. Je eine Kugel Vanilleeis an den oberen Rand setzen und mit einem Minzblatt dekorieren.



    Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 81,7 g
    Fett -


    Das war Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/04/williamsbirne-mit-pflaumen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==