Schweineschnitzelchen "Strindberg" - Rezept Durch toskanine

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    Folgendes ist Schweineschnitzelchen "Strindberg" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzelchen


    Schweineschnitzelchen "Strindberg" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Schnitzelfleisch
    3 rote Zwiebeln
    Dijonsenf
    3 Eier
    Mehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Schweineschnitzelchen "Strindberg" - Rezept


    1. Aus dem Schnitzelfleisch kleine Schnitzelchen schneiden und diese flach klopfen, dabei immer eine Folie über das Fleisch legen. Die Zwiebeln pellen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier gut verkleppern.
    2. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzelchen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von einer Seite dick mit dem Senf einstreichen und die Schnitzelchen dann mit der Senfseite in die Zwiebel drücken. Nun die Schnitzelchen vorsichtig im Mehl wenden.
    3. Nun die Schnitzelchen sofort durch das Ei ziehen und sofort in Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken und dann auf Küchenkrepp entfetten.



    Schweineschnitzelchen "Strindberg" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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