Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept Durch Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept Durch Publicity
  • Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept geschrieben von Publicity

    Folgendes ist Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept


    Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    2 Putenunterkeulen, ca. 1000Gr.
    Die basische Marinade:
    Paradiesöl, s. m. KB
    Chiliöl, s. m. KB
    Pimenton de la vera, scharf
    Helle Japanische Sojasoße
    Limettensaft
    4 Zehen Knoblauch gepresst
    Die basischen Kartoffeln:
    965 Gr. Kartoffeln, gewaschen
    Restmarinade
    Salz und Pfeffer
    Die minimal saure Sahnesoße:
    1 Päckchen Sahne
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    weißer Pfeffer
    Piment
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Limettensaft
    1 große Möhre, gewürfelt
    1 rote Paprika, gewürfelt


    Vorbereitung für Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept


    1. Putenkeulen waschen und trockenreiben.
    2. In einer Schale aus den weiteren Zutaten eine Marinade herstellen.
    3. Putenkeulen in eine Schüssel geben und die Marinade drübergießen. Die Keulen 24 Stunden marinieren lassen. Öfters wenden.
    4. Am nächsten Tag den Bräter startklar machen und bei NT die Keulen 2 Stunden backen (bei 72°C Innentemperatur). Dann 30 Minuten auf 200°C cross backen.
    5. Die Restmarinade nutzen um die Kartoffelspalten darin 2 Stunden zu marinieren. Die Spalten auf ein rundes Pizzablech legen, würzen und 30 Minuten im Backofen mitbacken.
    6. Zeitgleich die Sahnesoße herstellen. Sahne erhitzen, abschmecken und das Gemüse darin sachte garen.
    7. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir und meinem Cousin großartig! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 3,2 g


    Das war Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept Durch Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Spanische Putenkeule - Rezept Durch Publicity mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/geflugel-spanische-putenkeule-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==