Himbeer-Philadelphia-Torte - Rezept Eingereicht von Pastapabst

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    Hier ist es Himbeer-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Philadelphia-Torte - Rezept


    Himbeer-Philadelphia-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Löffelbiskuits
    125 g Butter
    400 g Philadelphia
    200 g Joghurt
    3 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    2 Blatt Gelatine
    75 g Zucker
    150 g Himbeeren Püriert
    200 g Sahne
    50 g Mandeln gehobelt
    12 Himbeeren
    2 Tropfen Speisefarbe rot


    ZUBEREITUNG Himbeer-Philadelphia-Torte - Rezept


    1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln.
    2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gut andrücken. 30 Minuten kalt stellen.
    3. Den Philadelphia mit Joghurt, Zitronensaft und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
    4. Die Himbeeren pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    5. Die Himbeeren mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und die Himbeermasse dann unter die Joghurtmasse mischen. Auf Wusnch mit roter Speisefarbe nachfärben.
    6. Die Masse auf den Boden geben und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
    7. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
    8. Die Sahne steif schlagen.
    9. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, den Tortenring entfernen.
    10. Den Rand mit Sahne bestreichen und mit den Mandelblättschen bestreuen.
    11. Die Himbeeren darauf garnieren.



    Himbeer-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 23,1 g


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