Olga-Brote Rezept geschrieben von qandolak77
Folgendes ist Olga-Brote Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Olga-Brote Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Baguette |
1 Becher | Saure Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Glas ca. 50g | schwarzen Kaviar |
1 Glas ca. 50g | Forellenkaviar |
ZUBEREITUNG Olga-Brote Rezept
- Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gewaschenenSchnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Saure Sahne und die Créme fraiche miteinander verrühren bis eine glatte Creme entsteht.
- Nun die Baguettescheiben dick mit der Creme bestreichen und den roten und schwarzen Kaviar darauf verteilen. Dick Schnittlauch darauf geben, auf einer Platte anrichten und servieren.
- Zu den Olga-Broten passen Sekt, Champagner und natürlich Vodka. Ich empfehle sie auch als Entrée für ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Olga-Brote Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 9,8 g |
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