Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept Eingereicht von lisungu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept Eingereicht von lisungu
  • Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept geschrieben von lisungu

    Folgendes ist Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept


    Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Rinderhackfleisch
    2 Stk. Orangen
    4 Stk. Rote Bete gekocht
    4 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    2 EL Wasser
    2 EL Essig
    1 EL Koriander fein gehackt
    2 TL Minze gehackt
    Salz
    Pfeffer
    0,5 TL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    Zucker


    Vorbereitung für Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept


    1. Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.Orangen Schälen und in ebenso große Stücke teilen.Lauchzwiebeln in Ringe schneidenKnoblauchzehen fein hacken
    2. 2 EL Olivenöl, Wasser und Essig mischen, 1/2 EL Koriander und 1 TL Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit Roter Bete, Orangen, 1/3 des Knoblauchsund Lauchzwiebeln mischen und ziehen lassen
    3. Kartoffeln waschen, in Stücke schneiden , mit 1 EL Olivenöl beträufeln, Salzen, pfeffern und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
    4. Hack mit dem Rest des Knoblauchs, der Minze und dem Koriander mischen, gut salzen und pfeffern, das Ras el Hanout zugeben und alles gut verkneten.Zu Bällchen formen und in 1 EL Olivenöl in der Pfanne ausbraten.
    5. Kartoffelecken, Salat und Hackbällchen anrichten und einfach nur genießen!



    Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 27,1 g


    Das war Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept Eingereicht von lisungu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Bete-Orangensalat mit Kartoffelecken und orientalischen Hackbällchen - Rezept Eingereicht von lisungu mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/rote-bete-orangensalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==