Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept Eingereicht von helianthus21

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept Eingereicht von helianthus21
  • Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept von helianthus21

    Hier ist es Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helianthus21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept


    Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pute
    600 gr. Putenbrust
    150 gr. Schafskäse griech.
    etwas Olivenöl zu plattieren
    Gemüse
    2 Paprika rot
    2 Essl. getr. Tomaten - in Öliven eingelegte
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel rot
    3 Essl. Rotwein trocken
    etwas Sambal badjak
    3 Fenchelknollen
    Olivensosse
    1 Zwiebel rot
    1 Essl. Tomatenmark
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Rotwein trocken
    150 ml Gemüsefond
    100 ml pass. Tomaten
    100 gr. Kalamata-Oliven
    Oregano
    Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Zucker
    Olivenöl zum Braten
    Schwarzwurzelpüree
    12 Stangen Schwarzwurzel frisch
    2 Kartoffeln
    50 ml Sahne
    Salz, Muskat


    ZUBEREITUNG Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept


    1. Schwarzwurzel und Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden in wenig Salzwasser angaren, Wasser abgiessen und die Sahne zugeben - zu ende kochen.Das weiche Gemüse pürireren und mit Salz, Muskat und einem Stück Butter abschmecken .
    2. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, und in Olivenöl anbraten, so das er etwas Farbe nimmt - Salzen und auf Küchenkrepp "entölen"
    3. Zwiebel, Paprika schälen fein würfeln, getr. Tomaten und Knoblauch ebenfalls feinwürfeln und in etwas Öl von den Tomaten anbraten. Mit Schuss Rotwein ablöschen und einreduzieren. Abschmecken mit Salz und Sambal Badjak.
    4. Putenbrust in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und mit einigen Spritzern Olivenöl zwischen 2 Klarsichtfolien plattieren. Mit etwas gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen, Salz habe ich keines mehr benutzt wegen des Schafskäses, diesen portionieren, einlegen und auf rollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
    5. In Olivenöl kurz anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben und im Ofen bei 70 Grad ziehen, ca. 10 min.
    6. Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl angehen lassen,Tomatenmark und etwas Zucker zugeben und kurz mit rösten.Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Anschliessend mit Gemüsefond und pass.Tomaten aufgiesen und nochmal einreduzieren bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
    7. Die entsteinte Oliven zugeben - abschmecken mit Oregano, schwarzer Pfeffer, evtl. noch etwas Salz.
    8. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.Bon Apetitt !!



    Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 2,7 g


    Das war Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept Eingereicht von helianthus21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensosse - Rezept Eingereicht von helianthus21 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/10/gefullte-putenrollchen-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==