Leoparden-Muffins - Rezept von caracasa81

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    Folgendes ist Leoparden-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von caracasa81 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leoparden-Muffins - Rezept


    Leoparden-Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    280 g Mehl
    2,5 TL Backpulver
    0,5 TL Speisenatron
    130 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    60 g Öl
    250 ml Milch
    100 g Schokostreusel


    ZUBEREITUNG Leoparden-Muffins - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.
    2. Den Zucker mit dem Vanillezucker und dem Ei schaumig schlagen, dabei das Öl zugeben. Die Milch und das Mehl dazugeben und kurz vermischen. Zum Schluß die Schokostreusel zufügen und zügig untermischen.
    3. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20min backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
    4. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins darin noch 5min auskühlen lassen. Dann die Muffins aus dem Blech nehmen.



    Leoparden-Muffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 50,6 g
    Fett 8,5 g


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