gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept By badene

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept By badene
  • gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept geschrieben von badene

    Hier ist es gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von badene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept


    gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    7 kleine rote Paprika
    300 g Rinderhackfleisch
    1 Tasse Bulgur
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Bund Petersilie
    1 Dose Pizzatomaten
    100 ml Gemüsebrühe
    50 g Speckwürfel
    Wasser
    Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum, Oregano, Zucker
    Paprika edelsüß,
    Paprika türkisch
    Tomatenmark
    Öl


    ZUBEREITUNG gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept


    1. Paprika Deckel abschneiden und putzen, dann waschen. Den Boden der Früchte begradigen und ein Loch rein piksen, denn das hat den Vorteil, dass beim Garen sich in der Frucht keine Flüssigkeit ansammelt.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen mit einem Löffel Gemüsebrühe (Pulver) würzen und Bulgur einstreuen. Herdplatte ausstellen und Bulgur Ziehen lassen.In einem andern Topf Öl erhitzen und Hackfleisch krümelig braten, dann die Hälfte der Zwiebelstücke dazu geben und weiter braten.
    3. Petersilie zupfen waschen und grob hacken. Wenn Bulgur weich ist in ein feines Sieb schütten restliche Brühe auffangen für die Tomatensoße später.Bulgur mit dem Fleisch mischen und mit Paprikagewürzen, Salz und Pfeffer würzen, etwas Tomatenmark schadet auch nicht. Petersilie unter rühren. Zur Seite damit.
    4. Neuer Topf auf den Herd! Speck , Zwiebel und Knoblauch auslassen. Die aufgefangene Brühe zum Ablöschen verwenden. Dann die Pizzatomaten dazugeben und mit Italienischen Kräutern (s.o) würzen. Zucker, Salz und Pfeffer nicht vergessen. Soße kochen lassen.Ich persönlich nehm ja statt Pizzatomaten meine angesetzte Tomatenbasis siehe Rezept.
    5. So jetzt kommen die Paprika wieder ins Spiel. Die vorbereiteten Früchte mit der Bulgur-Fleischmasse befüllen und in die köchelnde Tomatensoße setzen und den Topf mit einem Deckel verschließen. Herd auf mittlere Hitze stellen und nach 15-20 min sind die Paprika gar.
    6. Paprika hinaus nehmen, Soße nochmal abschmecken und fertig.Guten Hunger! Gerne serviert mit Kartoffelpüree....Danach.... wohl dem der eine Spülmaschine hat!!!



    gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 8,3 g


    Das war gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept By badene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Paprika in Tomatensoße - Rezept By badene mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/10/gefullte-paprika-in-tomatensoe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==