Zander zerstückelt und warm gebettet - Rezept Durch Nightcooker

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    Hier ist es Zander zerstückelt und warm gebettet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander zerstückelt und warm gebettet - Rezept


    Zander zerstückelt und warm gebettet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Zanderfilet ohne Gräten
    1 Stück Zwiebel frisch
    5 Stück Fleischtomaten frisch
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Chilischoten fein gehackt
    0,5 Stück Brötchen alt
    6 Stück Basilikumblätter
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Kräutersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Curry
    Kräutermischung italienisch
    0,1 Liter Weißwein trocken


    ZUBEREITUNG Zander zerstückelt und warm gebettet - Rezept


    1. Heute habe ich von einem Freund (Fischer) schöne leckere Zanderfilets bekommen. Eigentlich wollte ich Zarzuela machen, allerdings hatte ich keine Meeresfrüchte mehr auf Vorrat. Also werde ich das Ganze etwas vereinfachen und nenne es auch nicht Zarzuela.
    2. Als erstes die Filets in 3 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln habe ich durch die den Gemüseschneider gejagt damit ich schnell an die dünnen Ringe komme. Die Zwiebelringe mit den gehackten Chilischoten und Knoblauchzehen mit einem 1 EL Öl im Wok anbraten. Wenn sie glasig sind die Fischstücke und geschnittenen Tomaten dazu und auf mittlerer Hitze weiter garen. ca 10 Min. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
    3. Jetzt das halbe alte Brötchen zu Semmelbrösel reiben. Die Basilikumblätter fein hacken und mit dem Olivenöl und den Bröseln vermischen. Bis eine bröselige Konsistenz entsteht. Den Inhalt des Woks nach Gusto würzen und vermischen. Mit Weißwein ablöschen. Kurz köcheln lassen.
    4. Jetzt alles in einen Bräter oder Auflaufform (ich nahm meinen Katentopf) geben. Die Semmelbröselmasse auf der Oberfläche verteilen. In das Backrohr geben für 20 Minuten. Jetzt habe ich Zeit den Weißwein auf seine Serviertauglichkeit zu testen. Nach den 20 Minuten sieht man die knusprige Oberfläche. Jetzt raus aus m Backofen. Vorsichtig rausheben und ab auf die Teller. Buenos Apetitos



    Zander zerstückelt und warm gebettet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 9,0 g


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