Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse - Rezept von Jeanette1703
Folgendes ist Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Jeanette1703 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Liter | Wasser |
100 Gramm | Glasnudeln |
200 Gramm | Mischgemüse China Art |
330 Gramm | Mungobohnenkeimlinge |
200 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Zum Abschmecken: | |
Zitronengraspaste | |
Zitronensaft | |
Asiagewürz | |
Chili aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
Pfeffer | |
Salz | |
Maggi Würze |
ZUBEREITUNG Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse - Rezept
- Das Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin kochen. Das Mischgemüse, das Tomatenmark und die Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und für eine kurze Zeit mitkochen. Zum Schluss die Suppe mit Zitronengraspaste, Zitronensaft, Chili, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Beliebig das Asiagewürz und Maggi Würze hinzufügen, fertig!
Weitere interessante Rezepte neben Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse - Rezept Gesendet von Jeanette1703 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse - Rezept Gesendet von Jeanette1703 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/10/glasnudelsuppe-mit-asia-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.