Ragout fin im Blätterteig mit Sauce Hollandaise - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Folgendes ist Ragout fin im Blätterteig mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout fin im Blätterteig mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Ragout fin im Blätterteig mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Kalb Hüfte/ Blume
    200 g Hühnerbrust
    100 g Kalb Bries frisch
    60 g Butter
    200 g Champignons frisch
    1 Schuss Worcestersoße
    1 Msp Chillipulver mit Gewürz
    1 Bund Petersilienblatt
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    400 g Blätterteig
    2 Stk. Hühnerei Eigelb
    100 Millilitter Orangensaft
    150 g Butter
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ragout fin im Blätterteig mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Für die Pastetchen den Blätterteig in breite Streifen schneiden und über ein feuerfestes Schälchen legen. Nach Backanleitung die Blätterteigkörbchen in den Ofen geben.
    2. Für das Ragout fin das Kalbsbries für fünf Minuten im kochenden Wasser blanchieren. Dann die Haut entfernen und dabei die Drüse in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kalbshüfte und die Hühnerbrüste in schmale Streifen schneiden. Sanft in Butter anschwitzen und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Kalbsbries dazugeben und mit Worcestersoße und Chilipulver abschmecken. Petersilie fein wiegen und zum Ragout geben. Kurz aufkochen lassen. Den Fleischsaft aus der Pfanne in einen kleinen Topf abgießen und ein paar Minuten einreduzieren lassen und wieder zum Ragout geben. Pfeffern und salzen.
    3. Für die Hollandaise a la Sass Eigelbe und Orangensaft verquirlen und langsam in einem Topf dabei erhitzen – nicht kochen, sonst gerinnt das Eigelb. Nach und nach Butterstückchen hinzugeben und weiter rühren, bis die Soße cremig wird. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    4. Das Ragout in die Tellermitte geben, die Blätterteighaube darüber setzen und mit Sauce Hollandaise umgießen.



    Ragout fin im Blätterteig mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 26,6 g


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