Apfel-Schmand-Kuchen - Rezept Eingereicht von MissTrouble

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    Hier ist es Apfel-Schmand-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MissTrouble geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Schmand-Kuchen - Rezept


    Apfel-Schmand-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 g Butter
    300 g Zucker
    250 g Ei
    250 g Mehl
    3 Becher Schmand
    400 ml Vollmilch
    2 Päckchen Sahnepudding-Pulver
    7 Stk. Äpfel frisch Boskop


    ZUBEREITUNG Apfel-Schmand-Kuchen - Rezept


    1. Die Butter wird mit 250g Zucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig geschlagen. Anschließend werden Eier und Mehl abwechselnd und langsam hinzugegeben. Die Masse wird auf ein gefettetes und bemehltes Backblech gegeben und glattgestrichen.Nun werden die Äpfel geschält und entkernt. Danach schneidet man sie in Scheiben und legt sie auf die Kuchenmasse.Dann mischt man den Schmand, die Milch, das Pudding-Pulver und den restlichen Zucker und gießt es vorsichtig auf die Äpfel.Der Kuchen wird 40-45 min bei 200°C goldgelb gebacken.



    Apfel-Schmand-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 33,5 g
    Fett 17,6 g


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