Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept von SiniBini91
Hier ist es Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept. Dieses Rezept von SiniBini91 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Suppe | |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Pflanzenöl |
1 Prise | Zucker |
100 ml | Weißwein |
1 Glas | Rinderfond |
100 g | griebener Grana Padano |
100 ml | Sahne |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Salz |
Für die Rindersteak-Streifen | |
100 g | Rindersteak |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Für das Baguette | |
1 Stk. | Baguette |
3 EL | Olivenöl |
Für die Dekoration | |
1 Stk. | kleine Chilischote |
1 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept
- Für die Dekoration, die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Dann in feine Ringe schneiden. Die Petersilie zupfen und grob klein hacken. Beides bei Seite legen.
- Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.
- Für die Suppe, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch schälen, den grünen Strunk entfernen, und halbieren. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin 3-4 Minuten anschwitzen.
- Den Zucker hinzufügen und eine weitere Minute mit anschwitzen, dann den Weißwein aufgießen und auf höchster Stufe reduzieren.Wenn der Großteil der Flüssigkeit verdunstet ist, den Rinderfond aufgießen und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit für die Rindersteak-Streifen, das Rindersteak mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Öl in einer Grillpfanne scharf von beiden circa 2 Minuten anbraten. Danach das Steak in einer ofenfesten Form in den Backofen geben.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und zu dem Steak in den Ofen geben.
- Nachdem die Suppe 20 Minuten gekocht hat, diese durch ein Sieb passieren und zusammen mit der Sahne und dem Grana Padano in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf höchster Stufe 3 Minuten schaumig mixen.
- Die Suppe in einem tiefen Teller servieren.Das Steak und die Baguettescheiben aus dem Ofen holen. Das Steak in feine Streifen schneiden und in der Mitte der Suppe drapieren. Die Baguette-Scheiben an den Tellerrand legen und alles mit den Chilischoten-Ringen und der Petersilie dekorieren.
Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1578 (377) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 37,7 g |
Das war Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept Durch SiniBini91 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept Durch SiniBini91 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/grana-padano-schaumsuppchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.