Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von barbara62
  • Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept durch barbara62

    Folgendes ist Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept


    Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Schweinefilet
    4 Scheiben Serano-Schinken
    6 kleine Scheiben Käse - wer mag auch Blauschimmelkäse
    Öl zum Anbraten
    Gemüse:
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    2 cm frischen Ingwer
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    1 Tasse Sahne
    1 geh. EL Tomatenmark
    1 gestr. TL Chili-Flocken
    Pfeffer, Salz, Prise Zucker


    Vorbereitung für Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept


    1. Fleisch vorbereiten:
    2. Das ganze Filet komplett mit den Schinkenscheiben umwickeln, etwas andrücken. Ofen auf 120 Grad vorheizen
    3. Paprika's und Zwiebeln schälen und beides in Streifen schneiden. Knoblauchzehen enthäuten und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben (die evtl. noch mal halbieren).
    4. Öl in Pfanne erhitzen.
    5. Das umwickelte Filet nun in 6 gleiche Medaillons schneiden und diese in dem heißen Öl ringsherum gut anbraten. Heraus nehmen, in Auflaufform legen und für 20 Minuten in den Ofen. 5 Minuten vor Ablauf dann noch den Käse drauf legen und ihn schmelzen lassen.
    6. Jetzt evtl. noch mal ein wenig Öl in die Pfanne geben, in der die Medaillons angebraten wurden. Dann erst die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und nach ein paar Minuten die Paprika-Streifen und den Ingwer zufügen.
    7. Nach ein paar Minuten die Sahne zugießen und das Tomatenmark unterrühren. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Es sollte pikant-scharf schmecken. Wer es besonders scharf mag, nimmt einfach mehr Chili-Flocken. Die Paprika sollte auch noch "Biß" haben, d.h., das Gemüse geht recht schnell.
    8. Wenn man vorher alles geschnippelt hat, dann reicht die Zubereitungszeit genau für die Zeit, in der die Medaillons im Ofen sind.
    9. Als Beilage hatten wir Reis, sicher passt auch ein leckeres Baguette. 'N Gut'n.........



    Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 12,4 g


    Das war Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierte Schweine-Medaillons mit scharfem Paprika-Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von barbara62 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/gratinierte-schweine-medaillons-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==