Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept von sTinsche
Hier ist es Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 250 g | Butter |
| 200 g | Zucker |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Prise | Salz |
| 300 g | Mehl gesiebt |
| 50 g | Speisestärke gesiebt |
| 1 | Eiweiß |
| 75 g | brauner Zucker |
Vorbereitung für Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept
- Butter zerlassen und bräunen und wieder abkühlen lassen. Mit Zucker, Zimt und Salz cremig aufschlagen. Gesiebtes Mehl und Speisestärke mit Knethaken unterrühren.
- Den Teig zu 3 Rollen von ca. 30 cm formen und 1 Stunde kühl stellen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Rollen mit Eiweiß bestreichen und im braunen Zucker rollen. 1 cm dicke Stücke abschneiden und auf das Backblech legen. Bei ca. 180°C 15 Minuten backen.
Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.11.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2005 (479) |
| Eiweiß | 3,8 g |
| Kohlenhydrate | 59,4 g |
| Fett | 25,1 g |
Das war Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept Gesendet von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Heidesand-Zimt-Plätzchen Rezept Gesendet von sTinsche mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/heidesand-zimt-platzchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.