albanian cevapcici - Rezept von lilshu
Folgendes ist albanian cevapcici - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilshu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
albanian cevapcici - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 | Knoblauchzehen |
800 gr | Rinderhack |
400 gr | kalbshack |
250 ml | Fleischbrühe |
300 gr | zwiebeln fein gehackt |
2 | tomaten |
salz,pfeffer,rosenpaprika,majoran,paprika edelsüß, |
ZUBEREITUNG albanian cevapcici - Rezept
- knoblauch scälen und fein zerdrücken....mit hackfleisch und gewürzen(außer paprika edelsüß) vermischen..heiße brühe dazu gießen und zu einem geschmeidigen teig kneten...nochmal abschmecken und zu röllchen formen...zwiebeln mit dem edelsüßem paprika vermischen...leicht anbraten..herausnehmen und etwas öl in die pfanne geben und die cevapcici fertig braten ...mit den zwiebeln und tomatenschnitzen servieren....
albanian cevapcici - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
Das war albanian cevapcici - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "albanian cevapcici - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben albanian cevapcici - Rezept Eingereicht von lilshu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen albanian cevapcici - Rezept Eingereicht von lilshu mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/albanian-cevapcici-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.