Auflauf: Knuspriger Brotauflauf - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Auflauf: Knuspriger Brotauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Knuspriger Brotauflauf - Rezept


    Auflauf: Knuspriger Brotauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Champignons braun - kein Rest
    100 Gramm Bauernschinken geräuchert - Rest
    2 Scheiben Braten vom Sonntag - Rest
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Frühlingszwiebel - Rest
    1 Stück Knoblauchzehe, gehackt und nicht zerquetscht
    1 Esslöffel Schweineschmalz/-fett
    2 Esslöffel Kräuter gehackt, frisch - hier: Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut
    1 Teelöffel Butter
    0,5 Stk. Steinofenbaguette - Rest
    500 ml Milch - fehlt auf dem Bild
    1 Stück Ei
    1 Becher Sahne
    100 Gramm Hartkäse gerieben - Rest - hab ich auch vergessen zu fotografieren
    Pfeffer, Salz


    ZUBEREITUNG Auflauf: Knuspriger Brotauflauf - Rezept


    1. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Schinken, Fleisch, Pilze und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    2. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die oben genannten Zutaten anbraten. Vom Herd nehmen und die gehackten Kräuter unterrühren.
    3. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die geschnittenen Baguettescheiben ziegelartig hinein schlichten.
    4. Milch heiß machen und über das Brot gießen.
    5. Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen.
    6. Nun die Gemüse-Fleisch-Mischung zwischen die Brotscheiben verteilen.
    7. Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen.
    8. Sahne mit Ei gut verquirlen und ebenfalls über dem Auflauf verteilen.
    9. Herd auf 150 Grad zurück drehen und den Auflauf ca. 45 Minuten knusprig backen.



    Auflauf: Knuspriger Brotauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 39,7 g


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