Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept By Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept By Nightcooker
  • Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept geschrieben von Nightcooker

    Hier ist es Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept


    Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 Stk. Schweinrückensteak
    250 Gramm Champignons braun
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Metzgerzwiebel
    1 Stück Paprika rot
    1 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Chilisalz
    Salz Pfeffer
    1 Flasche Tannenzäpfle Pils
    Olivenöl


    Vorbereitung für Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept


    1. Nach dem vielen Fisch in letzter Zeit musste es heute etwas fleischiger sein. Da ich z.Zt im Nordschwarzwald in einer Fewo bin, beginne ich mit der erstem einheimischen Zutat. Ich öffne die Flasche Bier und genieße den kühlen frischen Schluck aus der Flasche zum Kochen. ;-))
    2. Die Schweinerückensteaks habe ich mit etwas Öl und Sambal Ölek eingellegt. Das Gemüse und Pilze in kleine gleichgroße Stücke schneiden. Das Oliöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln glasig dünsten. Danach das restliche Gemüse zugeben. Unter Rührenbraten weiter garen bis es noch etwas Biss hat und die Farben schön leuchten.
    3. Zuerst noch einen kräftigen Schluck aus der Pulle und ab zum Finale. Die Schweinerückensteaks mit etwas Sambal Oelek bestreichen und ab in die heiße Pfanne. Von jeder Seite etwas 3-4 Minunten anbraten. Jetzt sind die Steaks außen schön gebräunt und innen schön saftig. Die Steaks auf den Teller und zur Hälfte mit dem Gemüse belegen. Das Bier nicht vergessen. Lasst es Euch schmecken.



    Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 1,0 g


    Das war Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept By Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle - Rezept By Nightcooker mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/black-forrest-menue-pazucha-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==