Flammkuchen mit Leberkäse - Rezept durch wastel
Folgendes ist Flammkuchen mit Leberkäse - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Flammkuchen mit Leberkäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Flammkuchenteig |
1 Stange | Porree |
2 rote | Zwiebeln |
3 Scheiben | Leberkäse |
200 Gramm | Saure Sahne |
2 Teelöffel | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Flammkuchen mit Leberkäse - Rezept
- Den Porree putzen ,Zwiebeln schälen und beides in Ringe schneiden .
- Leberkäse in Streifen schneiden.
- Die saure Sahne mit den Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Flammkuchenteig aus den Kühlschrank nehmen und mit den Backpapier auf ein Backblech ausrollen die Ränder etwas nach innen umschlagen .
- Nun die Saure Sahne-Senfmischung darauf verteilen und mit den Porree ,Zwiebeln und Leberkäse belegen ,mit den geriebenen Käse bestreuen .
- Den Flammkuchen nun in den 220c. warmen Ofen ( Ober-und Unterhitze )ca.15 -20 Minuten backen knusprig backen.
- Nun den Flammkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,in Stücke schneiden und dann genießen ---Guten Appetit;:-)
Flammkuchen mit Leberkäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 19,4 g |
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