Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept By Sunny1973

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  • Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept geschrieben von Sunny1973

    Hier ist es Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept


    Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kleine Zucchini
    200 g Champignons
    3 EL Öl
    700 g Hackfleisch gemischt
    2 EL Gemüsebrühe instant
    150 g Gabelspaghetti
    1 Dose Mais
    5 TL Speisestärke
    3 EL Tomatenmark
    Salz und Pfeffer, Paprika


    Vorbereitung für Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept


    1. Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    2. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Pilz darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchinischeiben im Bratfett ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    3. 1 - 2 EL Öl in den Bräter geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit 1,25 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Gabelspaghetti zugeben und in 8 - 10 Min. gar kochen.
    4. Mais abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit sämig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.



    Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 17,5 g


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