Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept geschrieben von Sunny1973
Hier ist es Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kleine | Zucchini |
200 g | Champignons |
3 EL | Öl |
700 g | Hackfleisch gemischt |
2 EL | Gemüsebrühe instant |
150 g | Gabelspaghetti |
1 Dose | Mais |
5 TL | Speisestärke |
3 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer, Paprika |
Vorbereitung für Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept
- Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Pilz darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchinischeiben im Bratfett ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- 1 - 2 EL Öl in den Bräter geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit 1,25 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Gabelspaghetti zugeben und in 8 - 10 Min. gar kochen.
- Mais abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit sämig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 17,5 g |
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